Desde AVIXA® queremos invitarte a un evento organizado en colaboración con el COITT, fruto del recién firmado convenio entre ambas entidades para poner en valor el sector audiovisual.

Se trata de la jornada “Diseño de estudios de grabación — Del sueño a la realidad.” en la que descubriremos cómo realizar el diseño de un proyecto que unifique la arquitectura, acústica e integración tecnológica para crear un espacio creativo e inspirador que sea: Acústicamente Perfecto, Técnicamente Eficiente y Silenciosamente Integrado a la Comunidad.

Esta exclusiva ponencia será ofrecida por Sergio Molho, director de WSDG, quien desarrollará en detalle el proceso de diseño e implementación para la creación del Estudio soñado, con ejemplos prácticos y detalles ilustrativos, incluyendo varios casos de estudio de la vida real.

Sergio Molho es un ingeniero de sonido, compositor, productor musical y ejecutivo con larga y reconocida trayectoria profesional en la industria del AV a nivel internacional. Ha trabajado para firmas como Sony o Warner; en 1994 fundó WSDG Latinoamérica y desde 2015 es el Director de Desarrollo de Negocios de WSDG a nivel Global.

Fecha:
22 de abril de 2021

Hora:
17:00h España
12:00h Argentina
11:00h Chile
10:00h Mexico/Columbia

Precio:
Gratuito

Para registrarse:

https://avixa.zoom.us/webinar/register/7116153897316/WN_iTXjYBhdQrKUvd_YXS3y-g